清透美肌養護大計劃

清透美肌會讓你看起來更年輕,更有活力,所以,我們在日常美容護膚時,打造清透美肌就是終極目標。美容專家提示要想完成這一美容目標,你需要有好的美容養生法。下文介紹了幾個護膚的正確步驟,只要你操作得當,就能養出清透美肌來,趕快一起來看看吧透明質酸 下巴
  1、清潔,每日護膚的第一步就是清潔皮膚,所以我們使用的第一件產品應該是洗面奶,用雙手將洗面奶揉出細密的泡沫,在面部輕輕打圈按摩。再用清水沖洗乾淨。
  2、化妝水,用完洗面奶之後我們就可以用化妝水了,當然如果你手裏還有一瓶肌底液的話,可以先用肌底液再用水,一般我們都是在面部清潔時候的60s內就開始進行這一步的護膚程式了,我們可以講化妝水倒在化妝棉上輕拍面部,也可以直接倒在手上輕拍面部以吸收。
  3、眼霜或者精華,化妝水結束之後我們開始用眼霜或者精華,如果眼霜和精華都有的話,那麼我們可以先用眼霜。眼霜和精華的分子都非常細小,能夠很好的滲透肌膚,給肌膚補充營養。
  4、眼霜精華之後我們來使用乳液,乳液對於肌膚來說具有鎖水,保濕的作用,含有一定的油分,非常適合春夏季節來使用。
  5、乳液之後是霜,霜所含的油分要比乳液多,質地更加厚重濃稠,具有非常好的保濕滋潤的作用。適合在秋冬季節使用,要避開眼部。
  6、最後,我們還要注意防曬,可以在霜的最後使用防曬霜,或者含有防曬指數的隔離霜。防曬霜應該根據自己的需要和防曬霜的SPF與PA值去選擇,防曬霜的功效時間長短是取決於SPF值得大小,以SPF15為例它的功效時間是(15×10分鐘=150分鐘)也就是說SPF15它表示的是防曬功效是10分鐘的15倍。並不是說時間越長越好,因為時間長對皮膚的負擔就會越重,如果你並不是長時間從事戶外工作或運動的,就不建議你用高倍的了Neo skin lab 代理人
  上文介紹的護膚品,你在日常護膚中都會用到。市面上的護膚品種類有很多,不同種類的產品其美容效果也會不同。為了打造清透美肌,你需要選擇優質的護膚品,讓肌膚得到更多更好的養護。如果你也想得到清透美肌,那就千萬不要錯過這些護膚幫手哦Neo skin lab 介紹人


文章轉自http://mr.wenkang.cn/jkhf/mrys/2128123.html

繼續閲讀

搜索栏
RSS链接
链接
加为博客好友

和此人成为博客好友

QR 编码
QR