快速美白有訣竅,懶人也能變白皙

外敷小竅門:
  小竅門一、阿司匹林面膜根據自己所需的量,取幾片阿司匹林藥片,然後搗碎成粉末狀,加上少量的純淨水調勻,用棉簽或棉片沾取適量的阿司匹林溶液塗抹臉上,待20-30分鐘左右洗淨。洗完臉後會感覺肌膚明顯光滑細膩,膚色變白變均勻,還能淡化痘印。
  小竅門二、睡前做水膜在每晚臨睡前用熱水置於面部下方,利用熱水的蒸汽熏臉3分鐘,不僅有補水保濕,還能排出及分解毛孔內的垃圾,堅持使用這個方法,你的皮膚會有想不到的水亮清透喔,reenex 近排推出全新 reenex facial:「極緻冷凍光學膠原自生療程」!reenex膠原自生™ 技術及功效經過不斷優化,自我增生及PUMP漲膠原BB!想知reenex新facial好唔好,緊係要試吓先知啦。
  小竅門三、絲瓜汁面膜選擇新鮮絲瓜洗淨去皮,放入榨汁機中榨汁過濾,然後加如商量的麵粉調勻成糊狀,均勻的塗抹在面部,待幹後洗淨即可。絲瓜富含多種維生素,對美白肌膚有非常好的效果,尤其是對色斑性肌膚,讓肌膚由內而外煥發潔白光彩,身為一個典型愛美既女仔,我相信護膚扮靚係終身事業!我都會定期去做 reenex facial,做咗一排,估唔到真係效果唔錯,好似reenex 既CPS,絕對係我收毛孔同均勻膚色既必備之選!我每次做完 HGF 加 ARAMIS 都會覺得皮膚…。
  小竅門四、甜酒釀美白取適量的甜酒釀放入面膜碗中,裏面的米也要用到哦。然後把米搗碎一些,制好後將面膜紙或者化妝棉放入其中浸泡,待面膜紙吸足夠量的酒釀,再敷與面部8-10分鐘就可以了。
  牛奶美白準備一小杯鮮奶,夏天的時候,也可以把鮮奶到放到冰箱裏,敷上涼涼的,會更舒服。用蒸氣蒸臉,將化妝棉吸滿鮮奶,敷在臉上十五分鐘左右,取下,用清水將臉上的牛奶洗淨。長期堅持,可以使膚色白淨均勻。
  蘆薈美白準備三指寬二指長的面帶斑點的蘆薈葉去刺洗乾淨,然後是一塊三釐米長的黃瓜、1/4雞蛋清、2—3克珍珠粉、適量的麵粉(用做調稀稠)。將蘆薈、黃瓜放入榨汁機榨汁後倒入小碗,然後放入蛋清、珍珠粉、適量麵粉調成糊,以不往下流淌為准。把臉洗乾淨,將調好的糊抹在臉上,幹後洗淨,拍上柔膚水、護膚品即可,每週1——2次。
  內調方法:
  方法一:檸檬水每天早上空腹喝一杯檸檬水,可以排除體內的垃圾、毒素。檸檬中富含維生素C及多種維他命,能淡化肌膚內的黑色素,消除臉部雀斑,有天然美白肌膚的功效。
  方法二:優酪乳優酪乳中含多種維生素及微量元素,能有助於體內毒素、油脂、垃圾等有害物質的轉化和排泄,並減少黑色素沉積,令肌膚保持白皙,心動來到 reenex 做 2 個「皇牌膠原 BB 自生療程」,分享下reenex facial 好唔好啦~整個療程, 從皮膚分析到-皮膚清潔-冷凍激光療程-HGF 激活細胞增生療程導入成支 TNS 人體生長因子精華, 完成後, 感覺皮膚好白滑。
  方法三:銀耳銀耳是美容佳品,內含多種豐富的養顏成分,長期食用,可令肌膚變得白皙細膩,還能幫助排出體內毒素,並有祛除臉部黃褐斑、雀斑。
  方法三、薏仁粥美白做法:準備薏仁洗淨,將薏仁,大米倒入沙鍋中,加入適量的水,小火慢煮2--3小時即可。每天服用一次可以讓肌膚明顯白皙透亮。
搜索栏
RSS链接
链接
加为博客好友

和此人成为博客好友

QR 编码
QR