最敏感的那根心弦

總有一些相遇如流水逝去,總有一些緣份卻永久擱置成了心底的秘密。曾經那麼不小心,就將自己淹沒在紅塵的夢裏,曾經那麼不小心便被一個人觸動了自己最敏感的那根心弦,然而當流星滑落的刹那,最美的一切均已幻滅。
  總有一個故事成為了人生的過去,成為了人生書稿上一頁發黃了的記憶。那些曾經來過我們生命裏的人和那些曾經歷歷在目的情節,被永遠的埋在歲月的塵埃裏,不敢再去翻動,不敢再去觸摸。Gemstone jewelry
  人生就是不斷的在那些未知的風景裏穿過,有些人會深深的吸引了你,感動了你,讓你感慨讓你流淚,讓你微笑著記下這一切。有些風景會遙遠在你的身後,或許你會忍不住再回頭張望幾眼,卻無法將它們帶上遠行的路途。任何的人,任何的事,都會成為一個無法捕捉的過去,我們只能以安然的心態去坦然面對那些失落的遺憾。相信人生的海水會將許多的痕跡沖洗掉,忘不掉的只能沉澱在經年的心底。常常為了拒絕某種忽然來襲的痛感,往往會強迫自己去忘記一些東西。那是躲避傷害的一種方式嗎?那些迷茫的懷念也在你的心頭有過嗎?一段風花雪夜的故事,和那個陌生在時光裏的身影,卻帶走了我一生的微笑。
  看著一個人的背影終於消失在自己的視線裏,一切在時光咆哮的河流裏,又都回復了最初的平靜。有一種距離曾經知道是那麼艱難的無法跨越,故事的最終依然沒有勇氣去跨越它。為什麼那最初的甜蜜卻被寫成了一筆最終的悲傷?strollers
  靜靜的癡守在一空夜色的寧靜裏,那些被忽略和遺忘了的心情,有一天忽然如秋雨般淋過心頭,那種揪心的疼痛的感覺再一次從遙遠的心底被喚起。愛如煙花一樣美,燦爛到極致之後註定在一場無奈中凋謝,我不能左右,你也不能左右。
  總有一份生命的疼需要我們去承受,如果它不在你的人生中,那麼一定在你的愛情裏。曾經我是那麼想給你我一生的幸福,但始終無法在一段既定的距離裏抵達你。
yulong da8

發表留言

秘密留言

搜索栏
RSS链接
链接
加为博客好友

和此人成为博客好友

QR 编码
QR