懷著夢想,一起聊天

那時的我們,正值青春,懷著夢想,一起聊天,一起上課。還時不時的傷感,然後我們彼此拉住對方的手說:沒關係,你還有我。江城的雨是那樣的多,就是在這樣的天氣裏,我們在自個的床上說著笑著,不知是誰提議女士脫髮,來一部恐怖片吧。關住外面的風雨,遮上這陰暗的光,鎖住進出的大門,靜靜地等待恐怖的情節和陰森的氣氛,從此這仿佛成了我們的定律。我們一起緊張,一起害怕,然後摟住彼此,跟著故事情節或哭或笑,看著彼此的笑和淚,用兒時的天真去融化它,便有了棒棒糖的甜蜜。
  喜歡午後的陽光,坐在灑滿陽光的陽臺上,閉上眼睛,你的笑聲就在耳邊,仿若天籟的福音。
  驕陽似火的夏季,燥熱的江城,這個時候便是我最不喜歡的,只不過我還是喜歡夏季帶來的夜,是極美的。我們可以站在高高的樓頂上看那群星密佈的夜,尤其是在那個流星劃過的夜晚,不經心許下的願望就是:希望你將來比我過的好。
  不經意間想起我們年少時不經心許下的願,再想起依然是那麼的溫暖,臉上不知不覺已經露出了笑意。很慶倖自己從那一千公里之外來到了這個革命聖地與你們相見,相知,然後想念,和你一起經歷著憂傷的,明媚的青春記憶。想到在這樣一個青春的別樣年紀,身邊有人陪伴是那麼好的一件事情。今天的自己仿若回到了從前,細數光影下的流年。
  猶記得我們曾經的約定,不管未來怎麼樣,無論彼此身在何方,我們都會為彼此祝福。因為曾經的曾經,都讓我能夠細細品味。
  後來的後來我們雖然沒有辦法一起經歷,但是在某個時刻還是會那麼的想念你。時光的流逝,留給我們的僅僅是留存在手中的細紋和沉澱在腦海的記憶。
  天漸漸的暗下來,旋律優雅寧靜,唇邊混著咖啡與牛奶的香味,穿過透明的玻璃,看著晚霞變幻莫測的彩雲,心裏蕩漾著暖暖的愛意
,希望自己夢中又可以與你重逢。

發表留言

秘密留言

搜索栏
RSS链接
链接
加为博客好友

和此人成为博客好友

QR 编码
QR