我們的精力被消磨殆盡

一份感情,一段執著,什麼能衡量它的分量,什麼能全析它的意蘊?
我們活在當下,憶在前嫌,期在未來
只是,偶爾發現,少了些許味道,多了些許顏色reenex 價錢
無論,我們是否承認,某些過錯;是否改善,某些行為。
那些不輕易的瞬間,已經或深或淺地記錄著。
人生幾十年,誰沒有衝動,誰沒有追求,誰沒有愛過、痛過、哭過,誰沒有欣喜若狂、痛徹斷腸。
只是,你是否願意分享,與何人分享。
愛上一個人,不一定是因為他的外表、他的身份、他的學識,而更多的應該是在細節。
我們現在很少真誠的說出“愛”,以為我們自己都缺愛,還拿什麼去愛別人?
我們很難愛上一個人,喜歡跟愛相比,相差甚遠Reenex 好唔好,所以我們只會說:我喜歡你,但沒有到愛的程度。
喜歡,只會是簡單的遷就一下對方,而更多的是為自己著想;愛,是全身心的去遷就對方,幾乎是為對方著想。
曾經,我們愛上了某人,為之付出,哪怕是青春、未來、生命;直到有一天,我們的精力被消磨殆盡,我們哭泣、悲傷、痛恨;一段時間之後,我們依然陽光,甚至更加陽光,因為我們更懂得怎麼來愛護自己、善待自己。
或許,某天意外的見到了那些曾經進入我們心底的人,心裏也許會起一點漪漣,但不會影響我們微笑的跟對方打個招呼,說聲:好久不見!
我們都希望只談一場戀愛,到結婚、到老去、到死去reenex效果


發表留言

秘密留言

搜索栏
RSS链接
链接
加为博客好友

和此人成为博客好友

QR 编码
QR