這雪的純潔,這雪的靜好!

一切的一切在為這個寒冷的冬季讓路,在為這個料峭的冬季鋪墊。iphone screen protector

冬來了,裹挾著刺骨的冰風,盡舞著漫天的雪飄,紛紛揚揚,灑向萬里山川。

每一個冬季,每一場雪飄,我都會駐足盡賞這雪紛,獨韻這雪飄。無論是空中紛揚的,還是落於枝頭的,亦或是鋪向大地的......

這雪的純潔,這雪的靜好,這雪的浪漫。我終生喜歡,終生賞目,終生戀念。Whiteboard Trolley

踩著雪原,喳喳聲響,嚓嚓律韻,彷彿是一曲寧靜的歌,一曲古典的舞,一曲來自天籟的音律。目睹這漫天的雪飄,紛紛,揚揚,灑灑。隨著風兒起舞,隨著風兒旋律,隨著風兒姿婀娜。

我,愛這雪,愛這千里草原,愛這無垠的雪紛,愛這潔素雪純,愛這皎皎晶好。

我很想把自己演繹成一枚雪花,隨著風兒飄,隨著風兒舞漫。飄啊飄,紛啊紛,揚亦揚,尋找一個屬於自己的樂園,尋找一處可以安身立命的樂土。儘管前途未知,儘管路途遙遙,儘管所居暫所。也許,漂泊便是這紛雪之宿命。

自此,空中便成為這雪之舞台,大地便成了這雪之歸宿。

沁園雪,渾然一體,依然是這般靜好!
Managed Firewall Service



題目 : 于是唧唧歪歪
部落格分类 : 日記心得

發表留言

秘密留言

搜索栏
RSS链接
链接
加为博客好友

和此人成为博客好友

QR 编码
QR